Falcou

décembre 6, 2017

Traiteur, organisateur de réception

– FALCOU TRAITEUR, LA REFERENCE TOULOUSAINE EN MATIERE DE RECEPTION HAUT DE GAMME
– GASTRONOMIE, PASSION ET RECEPTION : A TOULOUSE, LA CUISINE EST UNE HISTOIRE DE FAMILLE CHEZ FALCOU

Depuis plus de 30 ans, Patrice et Marceau Falcou organisent parmi les plus belles réceptions que connait la ville rose et sa région en accompagnant toutes sortes d’évènements, professionnels et particuliers, de vingt à cinq mille personnes.
A leur image, la maison à laquelle les deux frères sont fiers d’avoir donné leur nom, représente la passion culinaire qui les réunit au-delà des liens du sang et pour laquelle ils partagent la même vision : l’art de la qualité et de la simplicité. Leur cuisine n’en est pas moins audacieuse puisqu’elle revisite à merveille les classiques dans le respect des traditions pour le plaisir des papilles et des pupilles.
Ayant œuvrés dans des établissements de renom avant de créer cette maison de traiteur dans leur Toulouse natal, les frères Falcou partagent également la conviction que le bonheur passe par le « bien manger ». C’est elle qui les pousse à donner le meilleur de leur talent, tant dans l’accompagnement et l’organisation de réceptions que dans la qualité des produits employés et leur préparation.
Cette qualité est assurée par le choix rigoureux des producteurs locaux partenaires, également engagés dans le respect de l’environnement et proposant des produits frais, labellisés et de saison. Ceux-ci sont ensuite transformés en petits chef-d’œuvre culinaires dans les ateliers Falcou, à la pointe de la technologie et répondant aux normes d’hygiène les plus strictes. Agrément européen N° 31.488.027.CEE.

Adresse : 15 rue du cassé 31240 Saint-Jean
Téléphone : 05 62 89 04 70

Mail : contact@falcou.fr
Site : www.falcou.fr